kemarin malam

semalem, adalah malem yang ujungnya gak akan aku lupain,
rasanya membekas dimana ? disini,

aku lupa terakhir kapan aku bisa lupa sama diriku, dia dan beban2ku..
mungkin gak bisa ya lupain dia, eh ….
siapa juga yang mau lupain :P,

aku make up in sekitar 15 temanku, termasuk aku sendiri dan untung dibantu sama mbak chacha buat nge make up in, jam 3 temen2 udah kumpul di kos <3 okey, malam ini adalah malam penganugerahan biophoria dan paradisaea dancer adalah salah satu pengisi acaranya:)

sewaktu aku make up in adek tingkat tiba-tiba dia bilang
"kak aku jadi males nanti malam"
"kenapa?"
"ahhhh biasa masak kakak gak tau"
awalnya aku berfikir dia grogi atau apa, tapi ternyata dia kecewa karena orang yang dia sayang tidak datang*ampun deh, aku pengen nyeramahin dikit ya :D sesuai pengalaman aja hehe

tapi ujung2nya fian yang ternyata juga gak didatengin seseorangnya, cuma bisa mau nangis duduk ditempat*hahaha, cengeng, apaan sih, harusnya udah biasa, udah sering perform mah, orang dia manggung ngeband aja fian juga gak pernah dateng karena balik ke solo*hayooooo

tapi tetep aja, sakitnya dimana ? disini, hehe <3 gak kok, dia selalu semangatin aku,

semalem hal bahagia datang diujung waktu, aku masih memakai kaman, wedges 8 cm dan aku tahu aku masih memakai make up tari, aku bisa goyang jadi diriku sendiri, rasanya lepassss banget, entah terakhir kapan aku bisa segila itu, tentunya sama sahabat2ku :D waktu lagu cover nya the kandang main dan disana banyak sekali pagoda :D kereeen banget, dan kita menikmati banget, rasanya gak mau pulang ._.

mungkin sekiatr 3 tahun lalu aku bisa berdiri goyang sepuasnya hahaha tanpa beban tanpa mikirin siapa2, jadi diri aku sendiriiiii tentunya.
aku bahagia bisa kaya tadi malem, selnajutnya aku pulang jalan kaki sama temen2, karena motorku ditinggal di kampus, wedjes aku lepas dan aku jalan di sepanjang jakal dekat ishiro, makan burjo bareng dan akhirnya tidur nyenyak …..
sudah lihat jam 00.00


1 2 3 4 5 »
Theme By: Heloísa Teixeira